Blog

Noix et Noix

04, Jul Gaëtan Janssens

Retrouvez, dans votre lot coureur, les barres Noix&Noix. Fabriquées en Isère, Bio, elles sont le carburant idéal de vos aventures outdoor. Chez RaidsAventure.fr on est les premiers fans !

noixetnoix.fr

Continue Reading...

La Berangere

03, Jun Charles Eagle

Voici une offre d'un partenaire logement :

Infos et Résas : 04.76.89.91.11 accueilchamrousse[at]artestourisme.fr http://www.residencelaberangere.com/

Studio de 4 personnes : 1 nuit à 69 € - 15% soit 58.65 €

Appartement de 4 personnes : 1 nuit à 79 € - 15% soit 67.15 € Appartement de 6 personnes 2 p…

Continue Reading...

Inscriptions timides

20, May Gaëtan Janssens

Les inscriptions arrivent doucement. 39 équipes sont engagées à l'heure où j'écris ces lignes. Mais l'aventure ne peux avoir lieu qu'avec 30 équipes supplémentaires. Les frais fixes (secours, location matériel, prestation activités cordes, ...) ne sont couverts qu'au delà de 70 équipes inscrites. C'est pourquoi nous demandons à toutes les équipes qui on l'intension de s'inscrire à la formule championnat de France (Finale FRMN FFTri) de s'inscrire avant le 6 juin. Cela permettra aux autres équipes de connaitre le nombre de place restantes sur la formule open et de s'y engager en étant certain de prendre le départ. Merci et bonne prépa !

EDIT : Si la course n'est pas compléte, il reste de la place dans les deux catégories : championnat et open

Alors comme ça vous avez peur ?!

03, May Gaëtan Janssens

Quoi ? qu'est-ce que j'apprends ? Certain raideurs ont peur des distances annoncées et se refusent à participer ? Des raideurs frileux, on aura tout vu ! non mais ! Rassurez vous donc, des shunts sont prévu tout le long du parcours pour permettre à tous de faire une épreuve a sa hauteur et de rentre…

Continue Reading...

Inscriptions possibles

12, Apr Gaëtan Janssens

Vous pouvez dès à présent vous inscrire aux épreuves de cet été ! inscriptions.raidsaventure.fr/event/aventure-dauphinoise Le réglement des courses est également en ligne ici. A très bientôt.

Continue Reading...